Home Navigationspfeil Startseite

Profile Jahrgang 9 und 10

Hier geht es zu den
Profilbeschreibungen
für den 9. und 10. Jahrgang.

Organisation

Hier finden Sie wichtige organisatorische Hinweise, Informationen zu den Abschlussprüfungen, Formulare, Schulbuchlisten, u.v.m.

Schöne Ferien!

Oberschule Barsinghausen

Nach den Ferien startet die "Lisa" als Oberschule. Alle Schülerinnen und Schüler der Ganztagsschule sollen möglichst lange gemeinsam unterrichtet werden. Eine Aufteilung auf Schulzweige soll frühestens ab dem 8. Jahrgang erfolgen. Die neue Organisationsform wird beginnend mit dem 5. Jahrgang aufgebaut. Alle vorhandenen Haupt- und Realschulklassen werden noch bis zum jeweiligen Schulabschluss als solche weitergeführt.

Auf unserer Internetseite gibt es aktuelle Informationen zur Arbeit der Lisa-Tetzner-Oberschule, Mitteilungen zum Stundenplan, Berichte, Fotos und Videos aus dem Schulleben, wichtige organisatorische Hinweise, Infos aus den Fachbereichen und Arbeitsgemeinschaften.

Für Hinweise und Vorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Also schickt eure Mitteilung hier ab. Euer Anliegen wird so schnell wie möglich bearbeitet.

Lisa-Tetzner-Schule