Home Navigationspfeil Startseite

Profile Jahrgang 9 und 10

Hier geht es zu den
Profilbeschreibungen
für den 9. und 10. Jahrgang.

Organisation

Hier finden Sie wichtige organisatorische Hinweise, Informationen zu den Abschlussprüfungen, Formulare, Schulbuchlisten, u.v.m.

Wir bauen um. Ab kommendem Schuljahr:

Oberschule Barsinghausen

Die Lisa-Tetzner-Schule (LTS) ist eine Haupt- und Realschule mit offenem Ganztagsbetrieb im Barsinghäuser Schulzentrum am Spalterhals. Ab dem Schuljahr 2014-15 wird die Organisationsform der LTS in eine Oberschule umgewandelt, in der alle Schülerinnen und Schüler möglichst lange gemeinsam unterrichtet werden, und eine Aufteilung auf Schulzweige frühestens ab dem 8. Jahrgang erfolgt.

Auf unserer Internetseite gibt es aktuelle Informationen auch zum weiteren Prozess der Umwandlung in eine Oberschule, Mitteilungen zum Stundenplan, Berichte, Fotos und Videos aus dem Schulleben, wichtige organisatorische Hinweise, Infos aus den Fachbereichen und Arbeitsgemeinschaften.

Für Hinweise und Vorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Also schickt eure Mitteilung hier ab. Euer Anliegen wird so schnell wie möglich bearbeitet.

Lisa-Tetzner-Schule