Home Navigationspfeil Ganztag und AUB

Ganztagsbereich an der LTS

Die Lisa-Tetzner-Oberschule ist eine teilgebundene Ganztagsschule, die neben dem Pflichtunterricht ein breites Programm an wahlfreien Bildungs- und Freizeitangeboten anbietet. Die Freizeitbereiche neben der kleinen Bibliothek und im A-Keller stehen allen Schülerinnen und Schüler offen. Hier kann man Spiele und Bälle ausleihen, sich mit Mitschülern treffen oder im Internet surfen. Im A-Keller gibt es Tischtennisplatten, Billard- und Krökeltische. Zu festgelegten Zeiten ist die kleine Bücherei geöffnet. Die Hausaufgabenbetreuung findet von Montag bis Donnerstag zwischen 13.10-14.45 Uhr statt.

Zahlreiche AG's zur sinnvollen Freizeitgestaltung und Weiterbildung werden in der Regel halbjährlich neu ausgeschrieben.

Ganztag an der LTS